Syringist
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Песня Турции - полная, извините, х--ня. Вокалистка (да простят меня, что я этот термин к ней употребляю, потому что это его порочит) ни к черту не годится, равно как и сама песня. Это лишний раз доказывает, чего стоит весь этот конкурс вместе с потрохами. Это ОБЩЕЕВРОПЕЙСКОЕ ПОЗОРИЩЕ. По-моему, все удачи конкурса можно пересчитать по пальцам: 1. Хулио Иглесиас. 2.АББА. Других даже затрудняюсь назвать - их имена канули в Лету. Я бы дал первое место Исландии. Это, на мой взгляд, была самая хитовая песня, хоть и не оригинальная. Второе место я бы, не задумываясь, отдал Украине. Украинский певец Александр - настоящая находка конкурса. Но по-настоящему талантливых вокалистов и артистичных исполнителей на этом конкурсе затирают и В УПОР НЕ ВИДЯТ: извините, вас тут, мол, не стояло, потому что вы вообще не из нашей песочницы. Всё остальное выдержано в более или менее едином "евростандартном" духе современной профанированной масс-культуры: среднепопсовая бездушная жевачка. К сожалению, славян на конкурсе не очень-то жалуют, предпочитая распределять первые места между "своими". В качестве исключения два года подряд давали приз прибалтам. Здесь просматривается явная политическая подоплека - всё тот же пресловутый ЕС, как в нынешнем году произошло с Турцией. Вообще, я считаю, что русско-украинско-белорусская певчская культура имеет достойных представителей. К сожалению, европейскому среднему обывателю трудно понять сложившуюся в России (на Украине и в Белоруссии) культуру пения, эстрадного исполнения, потому что она не укладывается в оскопленные стандарты евроамериканского массового хита. Она более душевна, основана на иной мелодике, ином владении голосом и т.д. |