Agul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 1) Давным давно смотрел клип, песни как таковой там вроде не было, всякая ритмичная билиберда. Клип был анимированый, в нем что то похожее на зайца, нарисованого по подобию человека все время что то взрывало - давило на гашетку (коробочка и вставленный в нее стержень с горизонтальной ручкой, типа древнего детонатора для динамита) и происходил взрыв, в конце клипа зайчик взрывал всю планету. 2) Один товарищ попросил поискать по отрывку текста песню. Я прочитал шапку, инфу по ссылкам и насколько понял есть только программы для поиска по куску трека. Или я ошибаюсь и что то пропустил. Отрывок текста Цитата: Ту что другому теперь Послушно стелит постель А я гуляю до рассвета, А я огонь и буйный ветер И пусть мне это остается Любовь, она еще вернется Теперь все в жизни твоей Вперед на несколько дней Карьера, деньги, успех, Ну где твой радостный смех. Я курс держу наугад И как ни странно, но рад Тому я верю - что вновь Другую всречу любовь | |