Golden_Jaguar

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Давненько тут меня не был... Я собственно по поводу картинок из аниме. Красивых, качественных, оригинальных (а не расплодившихся компиляций для обоев) сканов с артбуков, постеров и прочего. У меня года 4 назад был сайт, назывался он AnimeArt, и за пару лет я насобирал для него больше 800 мегов этого добра. Пару лет назад сайт канул в небытие, я по уши ушел в дела семейные, но копия сайта по прежнему хранится на дисках. И по-моему до сих пор нет ему нет альтернативы. Есть множество сайтов с обоями, но (поправьте, если ошибаюсь) не видно ни одного крупного ресурса с оригинальными картинками, все-таки авторские права на них - штука тонкая.. Так вот, я хочу возродить сайт, но сам уже не потяну его поддержку. В связи с этим буду рад, если кто из энтузиастов возьмет дело в свои руки. Хостинг я найду, доменное имя тоже, ну и картинки залью. Главное - написать или найти готовый удобный пхп-движок, и содержать все это в порядке, пополняя контентом (я постараюсь тоже подкидывать изредка). Вот такие дела, жду отзывов! =) |