drop
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Timon.gif)
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WarFire Цитата: На мой взгляд, фильмов, которые заставляют задуматься, очень мало, | Ты что все смотрел? Цитата: это даже видно по контексту данного форума | Какое отношение данный форум имеет к серьезному кино? Я что-то фамилии Бергман, Скорцезе и пр. не часто вижу Цитата: Как мне кажется, что действительно задевает так это Японская Анимация, там намного больше возможностей для воплощения всех идей и руки там не связанны актерами, | ЛОЛ просто. Какое отношение к серьезному кино имеют мультики. Нет я не осуждаю каждый видит мир через свою призму Если кому то удобно воспинимать его через мир японской анимации-пожалуйте, но к серьезному кино это не будет иметь ни какого отношения... WarFire Цитата: Кстати, назвать фильм можно любой, может быть мы, будем указывать те качества, за которые мы тот или иной фильм ценим? | Гы, ну давай Вот сегодня я пересмотрел шикарный фильм "Поргогафическая связь", история отношений 40-летних людей. Или вот "Правила виноделов"...
|