Fduch
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DiMka Цитата: Шурик прав, таких называют Гопниками. А то что ты слушаешь всё подряд ты сам доказал. | Я слушаю ОТБОРНУЮ музыку, т.е. музыку, которую я ОТОБРАЛ для прослушивания путём проб и ошибок. А это далеко не "всё подряд". Цитата: ОК, видимо ты меня не до конца понимаешь. Обычно если человек слушает кого-то, то этого исполнителя он считает одним из лучших в его жанре, а ты осознаешь что шпендик далеко-о-о не лучший. | 1. Я считаю ДеЦла одним из лучших в своём стиле. Но не лучшим. 2. Когда слово "лучший" употребляется в единственном числе, то такой объект ОДИН. То есть существует один лучший. Цитата: Я не говорю что он поёт именно "Ну типа", но в его песнях полно выражений подобного сорта. | Например? Цитата: Нет, если не считаешь это для себя нормальной лексикой, но опять ты сам говорил что это нормальная лексика. | Цитату можно? Цитата: Я и не сочту, я не буду объяснять в каких условиях я печатал. | А что, ты писал в форум под пыткой? Цитата: А точнее на какой клавиатуре, ты всё равно скажешь что это жалкие оправдания. | Естественно, я так скажу. Цитата: Я не стремлюсь за грамотностью в Интернете. | То есть специально пишешь неграмотно? По-моему, это тяжелее. Цитата: Я редко ставлю запятые когда печатаю, зачем, всё равно мало кто обращает на них запятые. | А зачем ты пишешь гласные буквы? И без них большинство слов понятно. Цитата: Тем более грамотность зависит не от кол-ва прочтенных книг, | То есть ты хочешь сказать, что грамотность не зависит от количества прочтённых книг? Цитата: Да и читать то ему собственно некогда, он же всё тележки пишет... | Да нет, на это у него время найдётся, как и у любого другого подростка. Цитата: Цитата:А я и не спорю. Мне интересно, ПОЧЕМУ многим не нравится ДеЦл. СТОП, Давай разберемся и поймем в чем тебе нужно разобраться? Прочитай две своих соседних цитаты пожалуйста. Ты на протяжении разговора говоришь то одно то другое. То ты хочешь понять чем не угодил нам сам ДеЦл, то пытаешься разобраться почему нам не нравяться его песни и говоришь что сам деЦл тебе н интересен. | Во второй цитате я имел в виду творчество ДеЦла. То есть надо читать "Мне интересно, ПОЧЕМУ многим не нравится творчество ДеЦла". Цитата: Ты думаешь тут нужно делать опрос? Это ж и так ясно. Вот у нас в городе Шпендика просто ненавидят, это он и сам говорил. | Это он говорит, чтобы похвастаться. А реальное положение вещей тебе, как и мне, неизвестно. Цитата: А послушать разговоры под музыку я и на дискотеке могу . | Я рад за тебя. Но почему ты слушаешь некоторых исполнителей дома, а не на концерте (или дискотеке)? |