katty_h
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! У меня просьба такая: я хотела бы найти ВСЕ альбомы Ларисы Бочаровой (она же просто Лора или Лора Провансаль). Менестрель, бард, ролевой исполнитель - не знаю точно, как назвать Отдельные ее песни рабросаны в немалом количестве по всему инету, но качество, увы, оставляет желать лучшего. Душу они мне рвут не первый год, так что очень бы хотелось достать все в приличном виде. Купить, к сожалению, не могу - продаются диски на встречах и концертах, а я живу сейчас за пределами страны. Если у кого случайно есть альбомы и он может поделится (или знает, где скачать можно) буду просто безмерно признательна! Здесь у вас место почти магическое, что только не находится, вдруг повезет Альбомы, названия и даты: Пепел Монсегюра, 2000 Моцарту видней, 2002 Небьющееся сердце, 2004 Колледж св. Джоанны, 2005 ЗЫ: Просьба несколько нестандартная, так как исполнитель, что называется, "широко известен, но в узких кругах". Поэтому я не знаю - может мне было целесообразнее открыть отдельный топик? Поправьте меня, если ошиблась. |