Living things
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Кинопоиск с его непонятным рейтингом фильмов и оплаченными рецензиями-рефератами...Нет уж, увольте. Он хорош, если нужно проследить фильмографию одного актёра. Хотя в фильмах 90-ых гг и ранее там трейлеры отвратительного качества. На Ютубе значительно лучше. Не знаю, с чем это связано. Итак, вас интересует личное впечатление от просмотра рядового зрителя. Надо сказать, что я очень редко смотрю фильмы, а тем более сериалы, и мне нужно, чтобы сезон был полностью. Цитата: Грешница / The Sinner (2017-2020) Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив | Первый сезон просмотрела не отрываясь до 4-х часов ночи. Ждала развязки и хэппи энда, что собственно и произошло в конце. Понравился: нет топтания на одном месте и пустых диалогов для накрутки времени, по сюжету появляются новые персонажи с сомнительной репутацией, а значит, есть повод для подозрений, то есть фильм держится не на одних кошмарных воспоминаниях ГГ. Во втором сезоне, к счастью, новая история (иначе пропала бы вся логика первой части) . Из прежних героев остаётся только детектив. Тут уже смотрела в несколько приёмов. Меньше расследования, больше эмоций, взаимоотношений .. Хотя для США секты и искалеченные ими судьбы людей, детей-больная тема, поэтому возможно режиссёры сделали всё правильно. Третий сезон ещё не вышел, и я его не видела. Вы довольны? |