0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RMV Цитата: Да конечно, Депеш для России сделал исключение и выпустил альбом в продажу на неделю рньше остальных. Не смеши ! То что у вас на лавках продается, это все мпЗ преобразованное в CD. Такое мы и сами умеем делать, нафига в магазин то ходит ? Я покупаю только лиценционный DM, зачем мне поддерживать барыг, я лучше DM отдам свои денюшки | из дурки что ли вчера или детсада, я не пойму? не зная говорить чушь, какие mp3 в Союзе и Пурпурном Легионе?? Made In Нидерланды, родной CD и естественно родной SACD+DVD Limited Edition, 18 число - Америка, Япония 13-го, Россия - нигде не сказано. посмейся у зеркала теперь. skon123 Цитата: Thanks!! пойду рубить капусты чтоб хватило на хорошее местечко | велкам) я вот заказал билетик в фан-зону за 3000р у сцены да, забыл совсем, любимый ремикс на Dream On - The BRAT Mix (в ролике про съемки клипа играет который ) качнуть в 192 kbps | Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 22:14 14-10-2005 | Исправлено: 0nly, 22:22 14-10-2005 |
|