DimmY

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем, кто не забывает Владимира Высоцкого! Наткнулся в Дзене на какую-то статью о нём, кажется, про Гамлета на Таганке. Поразили комментарии - огромное количество негатива. То ли времена изменились, и белое стало чёрным, то ли не знаю, что и предположить. Мне посчастливилось подростком побывать на концерте Высоцкого. Это было что-то настолько потрясающее, насколько и необъяснимое. Да, это называют энергией, энергетикой. Но одно дело, когда просто читаешь эти слова, и совсем другое, когда сам с этим сталкиваешься. Я - столкнулся. Уже прошло столько лет, а то ни на что не похожее чувство я хорошо помню и поныне. Это был едва ли не самый необычный концерт в моей жизни. Да, пожалуй, самый необычный. Не хочу банальностей, но Высоцкий - это нечто плохо объяснимое, но хорошо - воспринимаемое. Только похоже, что уже в прошлом. | Всего записей: 4944 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 12:54 23-12-2020 | Исправлено: DimmY, 16:32 23-12-2020 |
|