GeMir
Ich finde dich | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IgorEgor Цитата: Не за что. Цитата: Тебе наверное много работы | Игорегор, поверь, я перетаскиваю биты не вручную. Цитата: выгружать на рапиду и потом на sendspace. | Архивы заливаются одновременно. Задержка ссылок на SendSpace.com связана только с нестабильной (временами) работой этого сервиса - ни с чем больше. Цитата: Может быть кто-нибудь из нас, скачав с рапиды , потом зальёт их на sendspace и вышлет ссылки тебе личным сообщением. | В помощи я не нуждаюсь. Хочется сделать доброе дело в виде зеркала на каком-нибудь MegaUpload.com - скачай архивы и перезалей (тот же FLAC можно перезалить потреково) - я не против. Можешь даже назвать релиз своим - мне всё равно. Кто-то, кстати, помнится, обещал сделать из залитого "чуть ли не вечно живущий торрент"... Цитата: Между тем в течении этого съэкономленного времени можно было бы выгрузить следующий диск | Время я трачу в любом случае своё... | Всего записей: 10299 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 18:15 08-09-2006 | Исправлено: GeMir, 16:05 12-09-2006 |
|