Kik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые гуру музыки и знатоки вокала, нужна Ваша помощь в розыске следующих, достаточно свежих минусовок (хотя присутствуют и старые, которых также не удалось найти). Жена совсем замучала - поёт она у меня (или на мою голову) Зара - По краю любви Ассорти - Самолётами София Ротару - Не уходи София Ротару - Лаванда (Ремикс) София Ротару - За тех кто в море (Ремикс) Согдиана Федоринская - Разлетелись облака Алла Пугачёва - Верю, не верю Наташа Королёва - В зале ожидания Елена Кукарская -Захмелела красная смородина Ани Лорак - С неба в небо Рефлекс - Наверное, это в первый раз Валерия - Ключики (Ремикс) Марина Журавлёва - Мама ????? - Малиновки заслышав голосок (Ремикс) Ирина Алегрова - Алло Ирина Алегрова - Итальянец (С бэк-вокалом) Таисия Повалий - Окольцованная птица Таисия Повалий - Только ты Очень надеюсь на Вашу помощь... Добавлено: 2 Joffa Цитата: Ищется минусовка Магомаева (композитор А.Бабаджанян) "Пока я помню, я живу". | А это точно оригинальное название песни? По крайней мере вот тут довольно неплохая подборка минусовок на песни Магомаева... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1133107 | Всего записей: 145 | Зарегистр. 12-09-2004 | Отправлено: 23:38 18-11-2008 | Исправлено: Kik, 16:13 02-12-2008 |
|