Artrage
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Artrage.gif)
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору IgorEgor Цитата: Вышли диски SACD диски Queen, Pink Floyd remastered. Так вот спрашивается как с лазерных профессиональных "золотых" дисков Queen 70-х годов где инструменты не дотягивают до 18 кгц , а все верхи шумы только, они смогли сделать по их словам качество выше чем у cd? Как? Если источник старый 18 кГц. | С этим согласен в вопросе потолка частот. Другое дело, что могли перегнать мастер-тэйпы в цифру заново, используя те же Apogee АД-конвертеры, ремикснуть всё в 24-бит (а то и выше???), например, а потом перегнать имеющееся в САСД "at the very high sampling rate of 2.8224 megahertz" на бит... Думаю, игра стоит свеч. Конечно, коммерческий аcпект налицо, т.к. музыка этих групп всегда востребована и покупается, но что-то "новое в старом" тоже надо предложить, что и сделано посредством обсуждаемого формата. Я эти диски пока не слышал Забреду, наверно, как-нить в магазин, гляну - мне пары Пинк Флойдов не хватает в коллекции. Тогда и отрапортую. Добавлено: IgorEgor Цитата: если ты не знаешь про ABX то ты не аудиофил и тем более не проффесионал в аудио | Н-да... молодец... у тя отличные представления о людях. Мне всегда такие праффесианалы нравились - какую-нить хрень вроде аудио-теста выудит где-нить, и начинает куражится. Ну-ну..... Если уж на то пошло, то тест это для ВИНДЫ называется WINABX и по-английски и валяется у меня в "редко используемых", т.к. на фиг мне не нужен.
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|