azi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток ! Я наконец-то обновил аудио компоненты(приобрёл аккустику B&W) и теперь похоже по настоящему СЛЫШУ музыку ! Воспроизведение муз. файлов flac ( оцифрованный [24/192000] винил или CD ) на компе плеером foobar2000 - это просто праздник какой-то ! Что слушаю? Ну старый добрый Rock в первую очередь => Gordie,Yes.Alan Parsons Project,Chicfgo,Dire Strats,ELO,The Cars,Slade,SuperTramp,Nazareth,Deep Purple,Slade,Manfred Mans E.B,John Lennon,ELP,CCR,Laid Back,Suzie Quatro,Uriah Heep,Wings,Sweet,Pink Foyd и т.д. Для многих эти Имена ничего не значат (ибо не слушали никогда !) а жаль - с этого начиналось всё то что сейчас звучит в их динамиках , порой даже просто безсовстно слегка переработанное или смикшированное и далеко не лучшим образом! Во-вторых - немного качественной(на мой взгляд) Pop=> Bryan Ferry,Secret Service,Bee Gees,Elnjn John,F.R.Dawid,Frank Duval,George Machael,Gorgio(Moroder),Pet Shop Boys,Ottovan,Silet Circle и т.д. Электронная музыка=> Tangerine Driam,Robert Miles и проч. Отечественных не очень , может не умею их готовить , хотя иногда кое-что включаю КИНО например или Талькова..... Иногда ,под настроение слушаю классику - очень люблю П.И.Чайковского "Времена года"... Вот собственно список ( далеко не полный ) МОИХ пристрастий в музыке. Если кому интересно где скачать качественно оцифрованный винил или CD - пишите ,отвечу . Это не реклама - просто почему не поделиться хорошим ?! PS : Ahaitek : ..... Про iq любителей музыки http://on-your-way.ru/u-rokerov-vysokij-iq/=>=>=> "Ученые уже много лет исследуют взаимосвязь музыкальных предпочтений человека с его характером, интеллектом....результаты их изысканий способны вас удивить. Начнем с того, что рокеры… Это утонченные натуры с высоким IQ. По результатам различных тестов на интеллект и эрудицию они обогнали даже любителей симфонической музыки. А те, кто слушают попсу, трудолюбивы и исполнительны. Неожиданно, правда?....." Хе-Хе!!! Вот и не подозревал обо всём этом ! Спасибо ,статья интересная . | Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-02-2013 | Отправлено: 02:23 13-10-2013 | Исправлено: azi, 02:38 13-10-2013 |
|