FrontMan

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, Каха! Сто лет зимой не виделись! Новинка, ("inFinite") как новинка. Если не придираться, то нормальный альбом – типичный для постблэкморовской эры, за исключением пёрпендикуляра – тот был немного особенным. Мне никогда не нравились сольные работы Эйри и Морса, они хоть и замечательные музыканты, но скучные до безобразия (большое имхо, конечно). А теперь это два главных инструменталиста и композитора в DP – и музыка соответственно, соответственна. Новый альбом... первые шесть треков до «Johnny’s Band» мной ещё хоть как-то воспринимаются, но далее… одни вопросы: нафига эта нудятина??? Конечно, это чистой воды вкусовщина – меня не цепляет, а кому-то самое оно! В общем, новая пластинка меня не вдохновила, могу лишь выделить одну композицию - «All I Got Is You». Как-то так. В целом – молодцы мужики! Уж восьмой десяток разменяли, а ещё ого-го! Долгих лет им!
---------- - Король Луи всегда гулял в любимом парке ФонтенблO. - А что крестьянин голодал - монарха это не ...... |
|