TheDarkFox
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пытаюсь найти исполнителя и песню, услышал её на MTV, когда был маленький, тоесть эта песня не из новых, ей где то несколько лет. Описание такого: Представлен город в тёмных тонах, ночное время суток, по улице идёт человек и поёт, в тени этого города он поёт наверно о том что город погряз в грехе, но при этом нету не единого намёка на то что он поёт о неблагополучных районах, самое главное он поёт а не читает, тоесть это точно не реп, но я не уверен что я прав, так как я тогда совсем не знал английского и не берусь утверждать о чём он пел но стилистику точно помню. Когда он заканчивает петь свою часть песни, то он начинает снимать со своего лица кожу как обычную маску без признаков какого либо насилия и появляется совсем другое лицо и другой человек на его месте, тот кто появился начинает петь другую часть песни, вобщем так продолжается до конца клипа, каждый раз когда кто то начинает петь определённый отрывок песни, то с лица снимается кожа и люди меняются. Черты этого человека: белый человек, верхняя часть туловища в татуировках, кажется одет в белую майку, у которой нету рукавов, так как у него виднеются татуировки на плечах, одет в брюки, это черты главного солиста, который поёт почти всю песню, черты того кто поёт припев точно не помню, но кажется это афроамериканец. Вобщем это всё то что запомнило моё детское воображение, чем я сам удивлён, песня вроде серьёзная но напоминает мне о детстве, так что прошу помочь мне в поиске. ПыСы. Первые кто пришёл в голову, это были robbie williams и faithless, но поиск по альбомам этих исполнителей не дал мне результатов. Добавлено: Пытаюсь найти исполнителя и песню, услышал её на MTV, когда был маленький, тоесть эта песня не из новых, ей где то несколько лет. Описание такого: Представлен город в тёмных тонах, ночное время суток, по улице идёт человек и поёт, в тени этого города он поёт наверно о том что город погряз в грехе, но при этом нету не единого намёка на то что он поёт о неблагополучных районах, самое главное он поёт а не читает, тоесть это точно не реп, но я не уверен что я прав, так как я тогда совсем не знал английского и не берусь утверждать о чём он пел но стилистику точно помню. Когда он заканчивает петь свою часть песни, то он начинает снимать со своего лица кожу как обычную маску без признаков какого либо насилия и появляется совсем другое лицо и другой человек на его месте, тот кто появился начинает петь другую часть песни, вобщем так продолжается до конца клипа, каждый раз когда кто то начинает петь определённый отрывок песни, то с лица снимается кожа и люди меняются. Черты этого человека: белый человек, верхняя часть туловища в татуировках, кажется одет в белую майку, у которой нету рукавов, так как у него виднеются татуировки на плечах, одет в брюки, это черты главного солиста, который поёт почти всю песню, черты того кто поёт припев точно не помню, но кажется это афроамериканец. Вобщем это всё то что запомнило моё детское воображение, чем я сам удивлён, песня вроде серьёзная но напоминает мне о детстве, так что прошу помочь мне в поиске. ПыСы. Первые кто пришёл в голову, это были robbie williams и faithless, но поиск по альбомам этих исполнителей не дал мне результатов. |