Fair Kender
Modern Kenderer | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нда.. мы живем в России, мать вашу! только у нас могут снять ТВ-сериал и выпустить его сначала на ДВД, а только после этого начать показывать по ТВ. Мировая практика такого идиотизма не встречала. что да смого фильма... сегодя я посмотрел одну серию. вторую. там кстати горится о том, какой на дворе год? число? Месяц? Что до фильма - то пока они сидели в окопах, все это смотрелось ничего. много мосинок, ППШ у комбата, и несколько пулеметов (честно говоря не помню как они называются) Взаимоотношения у них в часте довольно странне, но да оставим это на совесте режиссера и сценариста. И вот штрафбат кидают в его первую атаку. и начается самое нтересное. Я не монимаю, если у них настолько небыло бюджеьа, на кой замахиватся на такую массовасть? И так. батальная сцена. происходить несколько пиротехнических взрывов. потом еще шутк с десяток коряво дорисованных копьютером. Все заволкаивает густым, черным, компьютерным дымом. камера постоянно псотавленна таким образом, что вижно пятачек 3х3 метра, где все физиономии примелькавшиеся. камера по жизни стоит спиной к предпологгаемым вражеским позициям, видимо в сиу того, что позиций там никаких не предусмотренно издержками бюджета. оттуда даже не стрелют. только все взрывается и затягивает дымом, дабы скрыть то, что массовки всего человек 30 от силы. из-за дыма иногда вылезают не менее криво врисованные копьютером штрафотряды. и все бегут на камеру .все те же примелькавшиеся рожи таки добегают до нечто похожего на окоп, запгыгивают в него... в окопе обнаруживаются аж штук пять немцев, котрых оперативненько так вырезают. все немцы на удивление окаываются в форме только что из ателье, и что меня добило - в черных, блестящийх, отполированных касках. Каждый вооружен автоматом МП-40 (чтобы меня не пинали ценители оружия, скажу, что я знаю что МП-40 является пистолетом-пулетом). Это тоже весело. Куда дели верные К98 - не понятно. Видимо у них хватило денег только не одну МПшку, котрую потом перебрасывали из кадра в кадр. Талее комбат требует переставить немецкие пулеметы в обратную сторону, но ни один пулемет так в кадр и не попал. ладно, с этим мы уже смирились. далее идут относительно мерные кадры, как уголовники обыскивают убитые трупы мертвых немцев на предмет всяких ценностей. через некотре время, мы узнаем, что оказвается, за то время что они раздевали трупы - на них упели совершить ажно три атаки. Внимание вопрос! На кой хрен затевать масштабный сериал, тебующих больших средв, если у тебя нет денег на то чтобы закупить немецкую форму и немецкое оружее? Не обязательно-ж реальные образцы. страйкбольный МП-40, котрый выглядит как настоящий, весит как настощий, только стреляет 6мм пластиковыми шариками стоит сечас при всех условиях не дороже 200$. Если нет даже средств толком построить поле боя, чтобы у они бежали хотя ба в сторону вражеских позиций. Да и актерскую игру нельзя назвать очень уж хорошей. штуки три актера там играют хорошо. пяток - средней паршивости. остальные - вообще никак.
---------- Потерялись в современном сетевом сленге? Запутались в субкультурах? Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more. |
|