dAnIK SeNT
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All Как же я забыл! Симпсоны, ну и Футурама с ними - это есть гуд . Специально не смотрю, но если вдруг случайно попадаю - то досматриваю до конца . Еще есть такой мульт Rugrats (по русски, кажется, показывали под названием "Ох уж эти детишки") - тоже мне нравится, главным образом из-за того, как забавно передается детское мироощущение . Mariya1 Цитата: Меня больше всего смешит и бесит до глубины души, что в японских мультах у героев вечно глаза в яблоко!!! Видать комплексы у нех !!! ХА ХА!!! | Мультипликаторы, они вообще все закомплексованные до ужаса. От, к примеру, взять диснеевских женских персонажей. Вы посмотрите, какие у них, пардон, молочные железы? А какие были у Уолта Диснея? То-то и оно... Комплексы, понимаешь, всё они, проклятущие... Кстати, я тебе завидую. Должно быть, странное ощущение, когда что-то тебя одновременно смешит и бесит, да еще до глубины души... Люди колеса глотают, а тут - один взгляд на большие китайские глаза - и опа! накрыло... Вот, живут же люди, блин malis79 Цитата: Комисар Рекc - про собаку однако | Кстати, не могу оставить вниманием сие творение. Дрессура отличная на мой непрофессиональный взгляд. Все подобные фильмы "про собаку", из тех что я видел - очень нервно курят в сторонке. Опять-таки - смотреть сериал неинтересно, но парочку серий - чисто на собаку поглядеть - это даже очень и весьма . Цитата: Бригада - сейчас даже на машину закачиваю, дабы по второму кругу освежить | Да, Бригада - это сильно. Ну, долго распространяться смысла нет, la Chance очень хорошо рассказал про некоторые общие положительные свойства российских сериалов - к данному сериалу все относится в полной мере. Вот уж действительно, Евангелие нынешнего поколения россиян. Fair Kender Я и не подозревал, как глубоко падение японцев! Просто в голове не укладывается! Это все мерзкое наследие отвратительной самурайской псевдокультуры (назвать это культурой - язык не поворачивается), не иначе. Ведь общеизвестно, что Бусидо легло в основу идеологий Белого Братства, Аль-Каиды, Общества защиты солдатских матерей от своих детей и прочих анархическо-террористических организаций. А еще я слышал, что никакой Японии на самом деле нет, что это придуманная китайцами мистификация. Не знаю, можно ли верить этим слухам? la Chance Цитата: сколько ж можно нас кормить! мы не хотим! пусть на телевидении оставят только рекламу - по крайней мере она не раздражает так, как сериалы. | Точно! Если оставят только рекламу - я телевизор смотреть снова начну. Куда подпись высылать? Цитата: а дискавери ченел можно будет оставить? это ж вроде не сериал? | Никаких поблажек врагам мирового пролетариата! Fair Kender, la Chance Ну, это уже совсем не в тему, но все же - есть тут какое-то официальное место кучкования отаку'вованных таварисчей? | Всего записей: 297 | Зарегистр. 24-11-2002 | Отправлено: 16:54 03-02-2004 | Исправлено: dAnIK SeNT, 16:57 03-02-2004 |
|