nickddd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору avtodor Цитата: Вот неделю как послушал новый альбом величайшей группы, а что написать по этому поводу - не знаю. С обной стороны, вроде как хорошая пластинка. Все есть. Заметно сильнее предыдущего диска. Ближе к Thrak. Но есть все-же несколько этих самых но. Во-первых новых номеров-то раз два и усе. Остальное или было на EP или на концертниках. | Какой альбом? "Happy With What You Have to Be Happy With"? Кроме "Larks' Tongues in Aspic", все вещи новые. А на счет этой... Видимо вещей на альбом не хватало :) Цитата: А во-вторых. Переслушал я на днях Sylvian/Fripp - The First Day - какая же сильная работа. | Мне тоже нравится. Очень интересный и оригинальный альбом. Цитата: Новый Кримсон по сравнению с первым днем просто откровенная халтура. | Если считать именно КС, то согласен. Цитата: Но если абстрагироваться от времени места и имени - хороший альбом на 4 бала из 5. | Какой альбом все-таки? :) Alexky Цитата: Level Five мне даже больше нравится. | Его, в принципе, и альбомом то не назовешь -- две новые вещи ('Dangerous Curves' и 'Virtuous Circle'). Но вещи неплохие. Слушаю Trey Gunn "Live Encounter" 2001. Довольно интересный альбом. Начал слушать, аж засмеялся -- очень на КС похоже. А дальше ничего. Местами просто здорово. Тем, кто не слышал, рекомендую. |