Kernel Panic
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, нужна помощь, году эдак в 99, когда я жил в студенческой общаге, прошел мимо моего соседа один диск Cafe Del Mar, он его оцифровал, а треклист не списал с него и даже название сборника не списал. Так вот, я хочу найти для него этот треклист, потому что из всех Cafe Del Mar'ов, этот безымянный самый мой любимый. Особые приметы: 1. На диске 12 треков. 2. Выпуск вроде бы 1999го года. 3. Ковер альбома (непомню front или back) содержал на себе два бокала с вином, фон вроде белый. 4. Как то я нашел этот альбом у знакомого на компе, треклиста там небыло и тэги были не прописаны, но альбом был назван Essential Album 5. Со стопроцентной уверенностью скажу что это не: Volumen Cinco, Volumen Quatro, Volumen Dos, Volumen Ocho, Volumen Seis, Volumen Siete, 20th Anniversary 6. Первые два трека без вокала, третий трек вполне может называться The Act Of Love (эта фраза повторяется там часто), по аналогичным показателям четвёртый трек может называться My Freedom, пятый опять же без вокала... остальные ломает описывать. Пробовал искать сидюк в магазинах. На Amazon и Ebay такого нет... Меня берёт отчаяние, может это вообще не Cafe Del Mar был, хотя чел, который цифровал диск уверяет меня в обратном... Добавлено На www.cafedelmarmusic.com этого диска нет, как и сборников Vlumen Uno, Volumen Dos, Volumen Tres. Нашел на одном серваке, что был некий диск Cafe Del Mar 99 ( Unreleased Trance Mix ), уж больно это название мне напоминает нужный мне диск, ибо изначально чел который диск цифровал положил mp3-шки в папку с именем Cafe Del Mar'99 |