Yuppy
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p8.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mad Max Ну если можно сказать, что полный вообще существует... Медленно ракеты улетают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди. Припев: Скатертью, скатертью хлорциан стелится И забирается к нам в противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас. Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн? Где сейчас пылает и горит земля Был когда-то город Вашингтон. Припев. Ядерный фугас летит, качается, Он летит на город Вашингтон. Все, что от него потом останется, Мы погрузим в голубой вагон. Припев. Атомный грибок стоит, качается, Под ногами плавится песок. Жаль, что радиация кончается, Я бы побалдел еще часок. Припев. Если солнце в небо вышло высоко, Он него хорошего не жди. Даже если в землю врыться удалось, От волны ударной не уйти. Припев. Наш линкор атОмный на волнах качается, А крылатые ракеты бьют по городам Это вам, это вам, это вам подарочки, Что просили передать въетнамцы и Саддам... Припев. Скоро к вам из космоса появится Наш Российский спецметеорит - И тогда уж точно все расплавится, А что не расплавится - сгорит... Припев: (тот же) Добавлено А кто нибудь знает слова песни? Слышал ее давно в молодежном лагере. Помню только первую строчку и кусок из середины: Уже который день подряд Наташку прячут от меня... ...А рядом с домом автомат, Звоню четвертый раз подряд, И тот же голос мне в ответ: "Наташа спит! Наташи нет!" |