deef
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору мда.. сдесь собрался народ явно не смыслящий в рэп-е.. внесу немног ясности. Эм - хороший эм си, профессионл, zнающий своё дело. получает он по zаслугам - я про млн грина za концерт. но! он делает это не для процветания хх-культуры, а для себя. для наживы. он ставит иногда себя выше окружающих.. может он имеет на это право выростившись в не самых лучших условиях и покаzав что иz ничтожности можно сделать нечто. насчет его последенй песни (если вы про "W/M"): он униzил там Moby. но он это сделал не про100 так.. дело в том что "очкарик" наzвал его гомофобом если я не ошибаюсь... хотя вы сами раzберётесь ког он там обосрал обкакал облил.. вот перевод: Я себе создал химеру, потому что молодым Нужен не какой-то Маршал, Доходяга нужен им. Что-то с печенью проблемы… В общем, звали? Я пришел, Я с метиловой сивухой в пополаме размешён. И немножко водки русской, что движенье создаёт, Лучше чем электрошок, которым доктор меня бьёт, Когда я типа на столе и как бы в коматозе, Но вдруг реально начинаю по столу елозить. Ждали, суки? Дождались! Такая ситуация, Я валяюсь на лохмотьях: здравствуй, овуляция! Эй, мисс Чейни, в чем же дело, вам работки привалило, Ах, у Вашего супруга, слышал, сердце зашалило… В комитете мне сказали: для тебя закрыт эфир, Даже сняли с MTV, но без меня так скучен мир. Ну, короче, подь сюды, и я начну тебя любить, Твои прелести хочу любовной влагой оросить, Только это всё цветочки, заваруха впереди, Мне суды по барабану, Дебби, в задницу иди! [ПРИПЕВ]: Вот теперь пойдет потеха, все за мной, я командир! Всех заколебём по полной: без меня так скучен мир! [Куплет 2]: Молодняк заходит в ступор, поколенье не поймет: Их родителей реально до сих пор от Пресли прёт! Они ждут в сырой темнице, проживая день за днем, Когда кто-нибудь ругнется залихватским матерком! "Из искры пламя возгорится", мистер Пушкин говорил, Ой, я, кажется, увлёкся, не того переводил… Есть одна крутая фишка (правда, не пучок укропу): Это тот момент, что мне все люди в мире лижут жопу, Я, конечно, понимаю, для тебя это отврат, Постоянно наблюдать перед собою белый зад. Звали? Нате, дождались! Эй, антенна, разогнись! Я занозою вонзился в твое тело: берегись! На меня все смотрят, если Не показывают рестлинг. Ваши дети бьют баклуши, Для меня развесив уши. "Внимание, внимание!" - домашнее задание: Десять минус два - пример на вычитание. Я пришел, вопрос задал: Кто за мною посылал?! [ПРИПЕВ] [Куплет 3]: А теперь пойдет бодяга для конкретных пацанов: Всем, кто на меня наехал, сунуть в бок перо готов. Крис Киркпатрик, ты не понял? Будешь мой толчок лизать, Вместе с Moby и Limp Bizkit по фасаду огребать. Ты меня совсем не знаешь, так что сделай мне приятно, Наклонись и дёрни щечкой пару раз туда обратно. Лысый дурень, протрезвей-ка и заставь мозги работать: В 36 должно быть ясно: техно - дрянь для идиотов! День настал, и я наездов уже кучу нафигачил, Типа был в завязке я, но вот теперь по новой начал. Принц крутой, но где он? В жопе. Про него не вспоминают. Все базары - обо мне. Пускай, меня не напрягает. Пусть все думают, что я такой сякой, урод бездарный. Только я обычный парень, просто пошлый и вульгарный. Пусть не я один такой, несговорчивый и вздорный, Но я первый после Пресли дрючу музыку для черных. И карман от этой фишки, между прочим, только крепнет. Двадцать миллионов белых без ума теперь от рэпа. Полон этою братвою каждый угол и сортир, Но дело, в общем-то, не в них, ведь без меня так скучен мир! теперь насчет ДэШки.. ну что можно скаzaть.. юнец молодец.. шоу биzнес его всё таки вынес но он держался.. хотя сами zначете каким обраzом он получил популярность.. до него провинции даже не представляли что такое Хип-Хоп.. теперь они представляют.. правд криво, с дэцл) валов двигал хх-культуру.. правда в какую сторону?? STEEL "8 миля" да и причём удачно |