superkatya
Катька - смутьянка | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igLa alyent я вообще в шоке, сравнить Арию и Дельфина.. просто даже в голове не укладывается.. Ария это..это...это в другую тему, этот отстой. И не надо портить тему про Андрюху, этими завываниями!!! У Дельфина тексты очень хорошие, иначе как объяснить, я повторюсь, что премию триумф (надеюсь знаете кто ее учреждает, кто вручает, кто номинируется и кто присутствует) ему-таки дали! Дельфин, пожевать и выплюнуть??? да за такие слова я бы сама выплюнула бы что-нить вам в лицо Не нравится, уважайте наш выбор, вот мои слова Глубина резкости - это и правда лучший альбом, но некоторые песни с Дубового Гаая не хуже. Последнее уже не такое сильное, конечно, но это сейчас за многими наблюдается (Земфа таже). Жизнь и Смерть мне очень нравится, Любовь, конечно, Прирожденный убийца..... "Она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ, Она услышит ДА, хотя правда - это НЕТ, Для меня это звуки, все что я ей скажу, Она держит мою руку, а не я ее держу.." Не нравится Дельфин? Слушайте Арию |