AlexCoder76
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый GrandX !!! Спасибо за отклик на крик о помощи !!! Но после прочтения инфы о группе Soft Cell и предпрослушивании композиций этой группы, я пришел к выводу, что это не искомая группа. Ни стиль, ни жанр группы Soft Cell не совпадает со стилем группы которую я ищу. Кроме того, тембр голосов исполнителей на много выше чем у исполнителя искомой группы. Если, конечно, Вы предоставите небольшой кусочек муз. композиции на основании которой вы сделали вывод о том, что искомая группа это Soft Cell, то Вы окажете неоценимую услугу мне и моим друзьям. В дополнение, я предоставляю еще информацию (незнаю поможет ли). Я слышал еще одну композицию этой (искомой) группы (записи нет). Там исполнитель на английском, что-то вроде "лево, нево". А композиция насыщена электронными спецэффектами, далекими от современных, но все же спецэффектами. Хочу повториться тембр голоса исполнителя очень низкий (чуть выше, чем у Криса Ри и Кохена), поет один, стиль электронной музыки. Кстати, в композиции которую я предоставил в тексте звучит неоднократно слово "компьютер", а так же в припеве что-то вроде "Ю (you) Тракс анн" или "You Trax San (may be- Sun)". Ну вот это вся информация которая у меня есть. С Уважением и надеждой, AlexCoder76 | Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-08-2007 | Отправлено: 11:00 24-08-2007 | Исправлено: AlexCoder76, 09:48 25-08-2007 |
|