Pirates
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поиск №1. У знаменитого Astor Piazzolla есть не менее знаменитая мелодия "I've Seen That Face Before", также известная как "Libertango". Многие-многие музыканты исполняли ее и как песню, и как инструментальную композицию, но самая популярная версия прозвучала в исполнении Grace Jones. Я ищу все возможные варианты звучания и исполнения Либертанго. Пожалуйста, если вы имеете таковые, прошу поделиться. На данный момент у меня есть: Астор Пьяцолла, Ал Ди Меола (инструментал), Бонд, Грейс Джонс (голос). Поиск №2. Есть такая очень известная композиция "Hearts", которую также перепевали и переигрывали десятки и десятки музыкантов. Мне она полюбилась в исполнении Sydne Rome и почти десять лет я искал этот вариант, к сожалению, удалось найти лишь вариант с низким битрейтом и некачественным звуком. Я ищу: а) качественный трек (256-320 кбпс) Sydne Rome "Hearts" б) видеоклип на эту песню лучшего качества, чем есть у меня (TVRip 352x264, 19 мб) в) все возможные варианты звучания и исполнения Hearts. На данный момент у меня есть: Далида, Марти Балин, Jefferson Starship, Maye Cavallaro. |