26 июня на лейбле !k7 records выходит новый альбом из популярной андеграундной серии DJ Kicks. Следом за юбилейным собранием лучших сочинений за всю историю существования проекта, (26-ю) компиляцию возглавит известный в кругах любителей нетрадиционной электроники, создатель проекта Four tet. Как человек, который прежде всего известен домашним экспериментальным работам, Киран Хебден (Kieran Hebden) взялся за новое дело с интересом и долей нескрываемого энтузиазма. 'Мои предыдущие компиляции базировались на разносторонней музыке, что не могло не повлиять на развитие личного вкуса и желание продолжать играть те пластинки, которые нравятся только мне, - отметил Киран - На этот раз мне захотелось записать что-то такое, что можно смело воспроизвести в ночном клубе и этот порыв - результат моего недавнего опыта в качестве ди-джея'. Вдохновленный 8-ми часовым сетом, отыгранным на пару с Timo Maas в рамках акции 'The End' на Ибисе, музыкант утверждает, что открыл для себя много новых ощущений, связанных с клубной культурой. Для него играть для людей, которые просто хотят танцевать уже само по себе новое событие. Несмотря на все желания Four tet cвести все к общему танцевальному знаменателю, последняя компиляция получилась довольно разношерстной. Здесь, следуя друг за другом, встретятся Old skool hip-hop, French prog, soul, electronica, minimal techno, ранний two-step, cosmic jazz и синтезаторные переходы и переливы, записанные специально для этого издания. Многообразен и состав участников: devid behrman, syclops, curtis mayfield, heiner stadler, so solid crew, akufen, four tet, model 500, quickspace supersport, cabaret voltaire, autec и другие. |