TechnoMage
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору -- Почем опиум для народа? -- Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! -- Да уж! -- Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? -- Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! -- А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства? -- Я полагаю, что торг здесь не уместен! -- Командовать парадом буду я! -- А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!! -- Почем огурцы соленые? -- Пятак. -- Дайте...Два! -- Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!! -- Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья... -- А можно так - утром стулья, а вечером деньги? -- Можно, но деньги - вперед! -- Да, это вам не Рио-де-Жанейро! -- Поедемте в нумера!!! Хаммы!!! Хаммы!!! -- Хо-хо, парниша! -- Что это за мех? -- Мексиканский тушкан! -- У меня все ходы записаны! -- Контора пишет! -- Дэнги давай! Давай дэнги! -- Остап играл в шахматы второй раз в жизни... -- Шашки!... бррр, то есть шахматы! Знаете ли Вы, что такое шахматы?! -- Гроссмейстер пошел е2-е4 -- Побьют... -- Да, и возможно ногами -- Господа! Неужели вы будете нас бить? -- Ещё как! -- В заключение последовал памятный бросок в голову одноглазого -- Товарищи, cмотрите, ЛЮБИТЕЛЯ бьют ! -- Держите гроссмейстера! Держите! -- Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. -- Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! -- Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайн марк.Подайте бывшему члену Государственной Думы! -- Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?! -- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? -- Кому и кобыла невеста. --Больше вопросов не имею! -- Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется! -- А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? -- Барин?! Из Парижу?! -- Молчи, дурак! -- Дышите глубже! Вы взволнованы! -- Мне сказали, что это "Титаник", контрабандный товар из Америки...! -- Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице... -- А с какой целью взимается плата?! -- С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался! -- Представители милиции могут быть приравнены к детям -- От мёртвого осла уши получишь у Пушкина! пока, дефективный! -- Радикальный черный цвет -- Никакая я вам не матушка! И в моем доме не садитесь ни на какие колени! -- А давайте напишем "Киса и Ося были тут". Забьем Мике баки! -- Держите его! Он украл нашу колбасу! -- Я верну колбасу, только снимите меня отсюда! -- Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору! -- Никогда еще Воробьянинов не протягивал рукИ! -- Так протянешь ноги, старый дуралей! -- Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тещи! -- Люди, покайтесь публично! -- ...Вы знаете кто этот мощный старик ? -- И только беспризорные дети находятся без призора ! -- Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви ! -- Не бейте себя ушами по щекам ! -- А теперь он становится в третью позицию и говорит "Нет!" ! -- Улыбайтесь... А теперь расплатитесь с официантом и незаметно уйдите... -- Эх! Никто нас не любит. Не считая Уголовного Розыска, который тоже нас не любит . Мы чужие на этом празднике жизни... "Двенадцать стульев" |