alarm_zone_13
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Sonic.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет. Как же давно меня тут не было.) За это отсутствие не так много Аниме посмотрел, но кое что всё же посмотрел. Начну с Gin-iro no kami no Agito. Ничего так фильм, с приятной анимацией, с неплохим сюжетом. На шедевр не тянет, но разок посмотреть стоит. Понравилась музыка, особенно из опенинга. Не смог пройти мимо и скачал OST-ы. eX-Driver. Так себе, не рыбо не мясо. Не сильно запомнился. Gyo. Мерзость. Больше нечего добавить.) Не люблю Аниме ужасы. Анимация не выдающаяся. Hyouka. Шедевреальное Аниме. На мой взгляд лушнее 2012 года. Великолепная анимация, на уровне понометражок и BD. Очень хороший сюжет, калоритные персонажи, всё продумано до мелочей. Очень понравилась Эру, кавайный персонаж. Так же понравились эндинги, да и вся музыка подобрана отлично. Так же скачал OST-ы. БУду с нетерпением ждать второй сезон. Советую всем любителям повседневности и детектива. Accel World. Тоже заслуживает внимание. Не дождался окончания, смотрел с каждой новой серией. Понравилась няшка Куроюкихимэ. Анимация средненькая. Второе место в моём рейтинге среди последних просмотренных. Скачал OST-ы. Kill Me Baby. Угар, Треш. Шикарное Аниме. Поднимит настроение любому. Соня чудо няшное.) Чего стоит эндинг, очень весёлая песня. Послушайте с озвучкой от NLenina. Третье место в моём списке. Отличные опенинги. Скачал OST-ы. Moetan. Жесть.) Извращенцы и любители плоско-грудых заценят.) Очень весёлый сериал. Смотреть однозначно, если у вас плохое настроение, настроение поднимит.) Из тех, что досмотрю. Dakara Boku wa, H ga Dekinai.. Так себе, средненькое этти. Приятно, что нету цензуры, а то в последнее время всё подряд цензурят. Анимация средненькая, сюжет так себе. Извращенцы и любители больших сисек заценят.) Буду досматривать. Пытаюсь досмотреть Futakoi - Twin Girls, Mawaru Penguindrum, Nazo no Kanojo X, Rocket Girls, Narue no Sekai, Acchi Kocchi, Inu x Boku SS, Danshi Koukousei no Nichijou и др. http://www.world-art.ru/account/list.php?id=77645&list_id=100284§or=animation&sort=9&edit_mode=0 Планирую посмотреть Kyoukaisen-jou no Horizon II и Yuru Yuri 2 и др. По ссылке выше можно посмотреть. Вот, так вот.)
---------- [AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3] [Xperia pro/CM11] [Galaxy Note Pro 12.2] |
|