Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dmitriy05 Цитата: А почему все выставляют молодых исполнителей а мы - бабулек? Им второе место от жалости дали. | Кто эти "все"? Уже давно приезжают исполнители, молодость которых была ещё в прошлом веке Из-за жалости русским бабулькам? Ну чушь-то не надо пороть. Россию так везде жалеют и столько поблажек делают, что... выиграв недавно очередной ЧМ по хоккею, впору совестливо посыпать голову пеплом, ибо наши "жалельщики" всегда найдут, что сморозить. Конкурса также никакого нет, по-крайней мере лично я, отказываюсь признавать "это" конкурсом. Блочное голосование никуда не делось и никуда не денется, 4 страны попадают сразу в финал. А мне пох, что они основатели и типо на их деньги проводится. Канадцы и англичане не попадают сразу в финал (или хотя бы в 1/4), а являются родоначальниками хоккея и футбола. Насчёт денег не совсем понятно... Россия недавно забабахала такую пафосную хрень на чужие деньги? Она забабахала на мои деньги, как налогоплательщика. Цитата: Россия расщедрилась по случаю конкурса беспрецедентным образом. Греки в 2006 году потратили 12 млн. евро, Сербия год назад ограничилась 9,3 млн. евро. Гостеприимство России зашкалило все мыслимые пределы: речь идет уже о 30 млн., при этом Европейский вещательный союз выделил на конкурс всего лишь чуть больше десятой части от этой суммы, а его эксперты уверены, что для качественного телевещания достаточно 10 млн. | Мне вот это г... надо? А может нашей стране некуда девать деньги? =))) Так что проще нужно быть, уже говорилось не раз. Это не ОИ, это просто праздник хорошего настроения. И пока мы будем важно надувать щеки и идти на этот "конкурс" как на битву, мы всегда будем пролетать. Оскомину сбили - провели, на этом всё. Главное не победа, а участие. По этому принципу уже давно все адекватные действуют, а мы к этому только пришли. P.S. А желать своим соотечественникам поражения и публично это высказывать... Был такой в разделе Спорт - размахивал канадским флагом, кричал, что дескать он любит свою страну, но вот болеет за канадцев, поэтому желает поражения своей нац. сборной.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 22:59 28-05-2012 | Исправлено: Donatello, 23:13 28-05-2012 |
|