greenmar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Выкладываю, Но это подарок от ХРЕНОМЕТР. Jimmy Thackery (With The Cate Brothers) - In The Natural State Label: Rykodisc (2006) Genre: Blues Исполнение блюзов под аккомпанимент the Cate Brothers Bаnd - известных рок- и соул-музыкантов. Поэтому стилистику музыки определить сложно, она все время переходит то в кантри, то в почти чистый рок, и вместе с этим - блюзовый вокал Джимми Текери (но последнюю песню он поет в традициях кантри, а музыка при этом - рок). Аннотацию к диску написал губернатор штата Арканзас Mike Kuckabee - это круто! Представьте, к примеру: аннотация Лужкова (или Матвиенко) на обложке CD! 01 - Out Of Mississippi 02 - Arky Shuffle 03 - I Got A Rich Man's Woman 04 - Levee Prayer 05 - Ain't That A Lot Of Love 06 - I'll Come Running Back To You 07 - Hoodoo Man Blues 08 - Snatch It Back And Hold It 09 - Howlin' For My Darling 10 - Tell Me Goodbye EAC : APE + CUE + LOG Part 1 - rapidshare - ifolder.ru - 85951 KB Part 2 - http://- ifolder.ru - 85951 KB Part 3 - rapidshare - ifolder.ru - 85951 KB Part 4 - rapidshare - ifolder.ru - 60620 KB Cканы обложки, LOG auCDtect и LOG EAC для копирования в WAV-файлы (эти файлы потом проверялись auCDtect): rapidshare - ifolder.ru - 2757 KB Buddy Guy - Can't Quit The Blues - CD3 Silvertone Records/Legacy Recordings (Manufactured by Sony BMG Music Entertainment) 2007 EAC: APE, CUE, LOG George "Buddy" Guy - знаменитый американский исполнитель блюзов. Бадди Гай оказал огромное влияние на творчество таких музыкантов, как Эрик Клептон и Джими Хендрикс, оставшись потом на долгие годы в тени своих последователей. Выкладывается 3-й (последний) CD из коробочного издания (содержащего еще DVD), посвященного 70-летию Бадди Гая (он родился в 1936 г.), который содержит сравнительно недавние записи музыканта (начиная с 1998 г.), некоторые из которых ранее не издавались. Альбом вышел в 2006, но на диске стоит 2007 (может, дата переиздания фирмой Sony?). На официальном сайте музыканта данных про это издание нет никаких. Несмотря на весьма солидный возраст, Бадди, судя по записям с этого диска, находится в отличной форме и как вокалист, и как гитарист. 01 - Nobody Understands Me But My Guitar (*) 02 - Baby Please Don't Leave Me 03 - Done Got Old 04 - Honey Bee (*) 05 - Tramp 06 - Crawlin' Kingsnake 07 - Moanin' and Groanin' 08 - Bad Life Blues 09 - I Can't Be Satisfied (Live) 10 - First Time I Met the Blues (Live) 11 - I'd Rather Be Blind, Crippled and Crazy (*) 12 - Somebody's Sleeping in My Bed 13 - I Miss You (Featuring Shemekia Copeland) (*) 14 - Cut You Loose 15 - The Price You Gotta Pay (Featuring Keith Richards) (на обложке почему-то Keith Richards записан с ошибкой) (*) - Previously unreleased И так, APE + CUE в RAR-архиве без пароля с инфой для восстановления: Part 1 - rapidshare - ifolder.ru - 93.83 Мб Part 2 - rapidshare - ifolder.ru - 93.83 Мб Part 3 - rapidshare - ifolder.ru - 93.83 Мб Part 4 - rapidshare - ifolder.ru - 93.83 Мб Part 5 - rapidshare - ifolder.ru - 75.37 Мб Сканы обложки, LOG-файлы EAC и auCDtect (использовался отделный рип в WAV): rapidshare - ifolder.ru - 507.22 кб Chris Rea - Electric Memphis Blues (2005) Jazzee Blue; EDE Records. Четвертый альбом из состава амбициозного мегапроекта Blue Guitars, полное название - Album Four: (Electric Memphis Blues). 1. Electric Guitar 2. Electric Memphis Blues 3. All Night Long 4. Born Bad 5. Let's Start Again 6. What I'm Looking For 7. Rules Of Love 8. What You Done To Me 9. Hobo Love Blues 10. Pass Me By 11. The Soul Of My Father's Shadow 12. My Blue World Says Hello Российские издатели даже сохранили буклетик со словами песен. Все песни при проверке прогой auCDtect безоговорочно признаны подлинной CDDA записью (использовался отдельный рип в формат WAV). В общем, попалось весьма приличное переиздание. LOG-файлы ЕАС и auCDtect положены в отдельный архивчик вместе со сканами буклетика и задней обложки, чтобы желающие могли их изучить, не скачивая сам APE-файл. А вот APE + CUE лежат в многотомном RAR-архиве с инфой для восстановления. Забираем все это дело: APE + CUE: Часть 1 - ifolder - rapidshare - 99407 KB Часть 2 - ifolder - Ссылка- 99407 KB Часть 3 - http://- rapidshare - 93473 KB Обложки, все LOG-файлы: [url= http://ifolder.ru/2048734]ifolder.ru[/url] - rapidshare - 859 KB МР3: LAME encoding, VBR preset - extreme (240 kbps), stereo. Забираем: ifolder - http://- 91648 KB
---------- "Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, так и мы должны смещаться к бредовой точке зрения". Бодрийяр |
|