ALEX666999

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: doc11111: Триган / Trigun профессиональный дубляж | Дубляж делала, если не ошибаюсь, «Mega-Anime». Надо будет как-нибудь оценить, не припоминаю их работ. Сейчас вышел «Trigun — Badlands Rumble»'2010, тоже нужно посмотреть. Но оно с субтитрами Надо будет сверить, вышел ли обещанный спешал «Кодомо но дзикан», тоже всё руки не доходят. Продолжаю смотреть «El Cazador de la bruja». Вроде нормально идёт, только раздражает вундер-бой, про которого я упоминал, да ещё такие тупизмы, как в отеле: девке говорят что денег нет, она всё равно пользуется платными услугами, потом наивно переспрашивает: «А я думала у нас нет денег.» Хочется по голове дать... Сглаживает такие когнитивные диссонансы старый добрый фансервис Кто не смотрел, посмотрите «Актриса тысячелетия» (Sennen Jyoyu). Истории про ОЯШей, поднимающихся из грязи в князи и т.п., нервно покуривают в сторонке Жалко, что альтернативных копий в высоком разрешении мне найти не удалось, а то, что меньше 720p, вообще уныло чуть менее, чем полностью. Аналогичный "жизненный" фильм - полнометражная «Ещё вчера» (Omohide Poro Poro). Рекомендуется для вдумчивого просмотра. Лицензионные версии обеих полнометражек («Актрисы» и «Ещё вчера») имеются, но для «Актрисы» однозначно следует качать HDRip на 720p; озвучку и субтитры можно к нему подогнать. Цитата: MILES: Хо - хо , еще не начался зимний сезон , а уже весенний подаёт приличные ожидания | Эх, коллега, мне ещё стареньких-то шедевров и среднячков смотреть-не-пересмотреть. На новое боюсь разевать варежку (то, что больше мувиков или несколькосерийных OVA-шек)  | Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 00:55 12-01-2011 | Исправлено: ALEX666999, 19:00 12-01-2011 |
|