bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Перед Евровидением начинается промо-акция. | просто ранее было условие, запрещающее такое. Что песня не должна раскручиваться по радио-тв-альбомам-концертам, т.д. Потому как именно такие злоупотребления могли быть - взять раскрученный хит, и автоматически выиграть. Это как-бы подстроенный тотализатор получается, за это канделябром положено.. Цитата: Артисты ездят по странам и поют свою песню, завлекая аудиторию. | эээ... не.. у нас отборочные чисто внутри всякими там жюри избирались на идиот-шоу местного тв.. Цитата: Иначе откуда бы бралась информация о том, что кто-то фаворит, а кто-то нет? | как по мне - эта инфа скорее вбрасывается заинтересованными участниками )) Вон, как в теме перед конкурсом активно чел из азербайджана агитировал за свою участницу, размахивая, что она главный претендент на победу, и ваще голосуй не думай )) Или на укр подобное же видел )) Цитата: Целевая аудитория - подростки? А как же вечное "шоу домохозяек"? | как грамотно заметили белорусы (у нас пирмас балтияс каналс, ретранслирующий орт, не давал, там положено только по-литовски смотреть подобное, по мнению властей, потому пришлось смотреть белоруссию), пока взрослый один раз позвонит, подросток отправит 20 смс - всё равно платить родителям )) Так что.. ))) Цитата: Вот это я вообще считаю было гениально. | неплохо Мне, как и говорил, белорусы понравились немного больше. Правда я смотрел только конец шоу, в основном всё слушал скачанное.. Добавлено: 1Snake1 Цитата: Это международный конкурс и хотелось бы чтоб использовали английский/русский/французский язык. | а когда пел израиль на иврите - ничего? Пусть поют на любом. Главное, чтоб красиво. Цитата: я не люблю песни на чуркистанских языках. | чисто для общего образования - сербия в европе. А чуркистаны - в азии. Это как раз юг бывшего ссср и южнее его В том числе, так понравившиеся вам участники. Давайте не заниматься пальцеванием на национальную тему, тем более, если даже начальных знаний географии нет
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|