bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustam_Koviazin Цитата: Но Германия Германия мне вообще не вперлась. | напомни, разве теперь разрешено выступать с песнями, которые официально где-то крутятся? Потому как "сателлит" я каждое утро слышу по местному радио в течение крайних как минимум 2 месяцев. При этом я НЕ в германии живу. В клубах пару раз тоже слышал... Как думаешь, молодежь станет голосовать за нечто заунывное, или за нечто ритмичное, что из наушников постоянно слышится, и на вечеринках играет? Вот и резалт. Цитата: А самодеятельность - посмотри на Германию: нигде не училась, ничего не умеет. | её команда как раз умеет прекрасно Это была достаточно простая, но практически беспроигрышная комбинация Взять успешную (не буду говорить хит) песню, продолжить её ротацию по всей европе, и послать на евровидение исполнительницу Цитата: Румыния - отличный дуэт, запоминающийся | припев красив. А девушка сознательно подражает моей обожаемой Shania Twain http://www.librarising.com/astrology/celebs/shaniatwain.html http://www.shaniatwain.com/photos.html ))) Digital Ray Цитата: Понравился Израиль, задушевно так пел, голос правильный, | да, приятно.. Rustam_Koviazin Цитата: Азербайджан - слезы влево-вправо | туды-сюды.. Цитата: Молдова - прикольный саксофонист | неплохая, заводная.. но не кайф.. Цитата: Бельгия - романитишный взгляд | песня ничего такая, понравилась. Цитата: Сербия - адская тональность, ярко | по мне отврат ( Цитата: Греция - проехали по накатаннгой дорожке | угу. Не турок выступал ли? Цитата: Англия - очень позитивная песня, голос неплохой | приятная, да. Но не цепляет. Цитата: Грузия - все вполне даже хорошо | согласен Цитата: Турция - музыка отличная, голос убогий | обычная средненькая евроэстрада )) даж не сказать, что турция )) Цитата:но в остальном - не сказать.. нормальная песня, приятная, но тож как фон, не цепляет.. Цитата: Украина - впечатление неприятное, но голос хорош | угу. не в обиду украинцам, но кроме голоса - ничего там нет. Песня "ни о чем". Цитата: Россия - хорошая песня, по-моему не похожая на другие песни | согласен. Цитата: Вот мне за Англию обидно. В кои-то века мне понравилась их песня: | а мне за белорусь. Очень приятная песня, но как и британцы - предпоследнее место. Зато впереди хлам...
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|