ALEX666999

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: SoftGiant: не знаю, имеет ли он отношение к обсуждаемому вами. | Это стилизация под анимэ. Я имел ввиду: взять куски существующих продуктов и использовать их в своём клипе. Человек, в частности, говорил, что была вариация на тему Gunslinger Girls. Цитата: Astap450: Я русскую озвучку не могу слушать - на смех пробивает | Фишка в том, что японцы играют, а наши "озвучивают". Хоть и с интонацией, но эти попытки и рядом не стоят с оригиналом. Про любительскую вообще молчу, как говорится, некоторым озвучивателям, только "ЗАНЯТО!" в сортирах кричать... Цитата: doc11111: Отличное аниме о вампирах. | Сколько смотрел, одну серию? Я не успеваю пару сезонов (~25 серий) отсмотреть - у тебя за два дня по 5 тайтлов (грубо говоря) "Красивая рисовка, интересный сюжет, приятного просмотра!" так про 99% анимэ можно написать Может хватит таких постов? | Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 16:24 04-05-2010 | Исправлено: ALEX666999, 21:03 04-05-2010 |
|