bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rustam_Koviazin А что, мне приятно )) Когда-то под него начинал учиться танцевать - видимо с тех пор и нравится слушать ) genahagen Цитата: И все-таки кругозор ваш видимо ограничен,если сию секунду звучит песня занявшая третье место на МСМ -и вы не слышите,ну о чем тогда спорить?-- | Там, помнится, некий хранцузско-алжирский рэп занимал )) И второе, и первое )) Вы и его помните на слух? )) Или у вас кругозор ограничен? ))) Не надо свой личный вкус выдавать за истину : Цитата: Я говорю о телевизионных каналах. | сорри, я уж с полгода тв не смотрю вообще. Ну, вот мать заставила ЕВ врубить, а то б тож не стал. Цитата: RAI (итальянцы-не помню точно название канала), | Rai Uno (Due, Tres), обычно уно дают нам. Цитата: не мое мнение,а факт-не бывает у одного исполнителя все шедевры или все выдающиеся песни-обязательно хоть одно дерьмо да будет | истинная правда, не все _нравятся_ (хоть я, в отличие от васЮ, не назову их так- возможно, кто-то обратного мнения)), но кто вам сказал, что на сборных - именно самое лучшее? ) А не солянка древнего отстоя? ) Где половина представителей вообще в нагрузку, бо не собрала б сама ничего )) (чаще больше половины: помню, ходил на солянку ради парка горького, что в конце должен был быть, так пришлось выдержать 3 часа отстоя местных идиотов, часть которых просто освистали, что ажно распорядитель вытащил своё брюхо на сцену и потребовал не нарушать безобразия))), ну и преснякова младшего с потным помойником, пытающегося что-то провизжать в память о молодости ушедшей )) Вообще, встретилось мнение насчет шоу ) Язык понравился. Поскольку закрытое, придется переложить: (я тут сразу несколько постов подряд кинул, чтоб вся опера, а не отдельный кусок услышать )) Чтоб в контексте ))
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|