MILES

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX666999 Цитата: Кто бы ответил на мой вопрос. Ведь я не единственный, кого второй сезон не сильно впечатляет. | То что второй сезон, не такой как первый, сомнений не вызывает. Я даже поначалу усомнился, что это снимал тот же Режиссёр. Но нет, тот же Окамура Тэнсай, он же автор оригинала. Лучше он или хуже, каждый решит сам за себя, давай дождемся конца, потом еще подождем те 4-ре OVA, которые будут на DVD, и тогда решим. Все таки, не имея полной картины, говорить о достоинствах и недостатках сюжета трудно. С графической стороны и постановкой экшен сцен, 2-рой не хуже первого. Ну и плюс: русский колорит. Могу, только сказать, что в этом году были вещи и получше: CANAAN и Phantom: Requiem for the Phantom, произвели впечатление. Да и тема контракторов, уже надоела, сейчас в какое аниме не ткни, сплошные контракторы. Цитата: С комрадами из Aragami связался. | Они и мангу, начинали переводить, но давно за нее уже не брались. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:45 26-12-2009 | Исправлено: MILES, 10:03 26-12-2009 |
|