genahagen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 ALL. Выдохнул и успокоился,потому что после первого полуфинала считал,что Евровидение провалено.Лично меня очень порадовал второй полуфинал:режиссер трансляции уже не игрался,а серьезно относился к своему делу:не было долгих общих планов и дыма,наконец-то свет начал работать на исполнителя,ну ведущих уже никуда не денешь-хрен с ними.И самое главное:были действительно хорошие,стильные и от души исполненные песни. Просто,с душой и открыто-Норвегия(так держать Алекс!)-мои 12 баллов и победа Норвегии на ESC-2009.Хит есть хит-очень нравится,тем более что уже на вершинах хит-парадов многих европейских стран(каналы:MCM France, MTV Romania,MusicBox,MTV TWO)-мои 10 баллов Азербайджану.Очень красивая песня и стильный номер-8 баллов Литве(Саша Сон).Огонь,а не песня-7 баллов в Испанию.6 баллов-Насте Приходько(просто потому что есть предыдущие песни,которые нравятся чуть-чуть больше),5 баллов-в Украину(за хорошо поставленный номер),4-Исландия,3-Греция(только за упорство,песня очень средняя) 2-Швеция(для разнообразия,меццо-сопрано тоже имеет место быть на Евровидении) и1 балл отдаю UK(только автору песни-выдающемуся Эндрю,хотя похоже здесь Эндрю написал что-то средненькое,даже можно сказать никакое.Сама певица-никакая,голос сильный,но этого в 2009 году мало-нужен узнаваемый с первой ноты голос,горло драть необязательно и поскольку конкурс прежде всего телевизионный,неплохо бы иметь внешность певицы из Азербайджана,ну или просто хотя бы колоритную внешность).P.S.:Если финал значительно по всем показателям превзойдет второй полуфинал,буду считать,что это лучшее Евровидение,которое когда-либо видел. | Всего записей: 759 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 14:31 16-05-2009 | Исправлено: genahagen, 14:59 16-05-2009 |
|