PHP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ я плакалЪ когда читал ваши отзывы....., куда мы катимся? какие это к чертовой бабушки рок и панк? Попсня самая настоящая, низкопробная...., а сама Авриль дура еще та, возомнившая из себя супермегагерл..., а рожа-то...фуууу.... Ох, так это рок... До чего это святое понятие смешали с д_рьмом. Человек, который в своей жизни слушал хорошую музыку - хоть недолго, хоть урывками - не позволит себе ни играть подобного, ни тем более называть это роком. Кроме, разве что, того, что ни к року, ни к панку ЭТО не имеет никакого отношения. До рока надо дозреть морально и эмоционально. Очередная не лучшего качества порция опиума для народа... противно. Авриль Лавинь это обнаглевшая Бритни Спирс, возомнившая себя мессией, Бритни Спирс в рок обработке. Но я ничего не имею против Бритни, и на Авриль я бы тоже не наезжал, если бы не ее непомерно высоко задранный нос. С какой стати она так много о себе думает? Было бы из-за чего так зазнаваться! Разве способна мадмуазель Авриль научить людей чему-то? Разве может она своим творчеством утешить слушателей, изменить их жизнь, спасти от суицида? Нет. А значит, и причин для чрезмерной гордости у нее тоже нет. Неплохая у девушки музыка, но она не так ее преподносит. Она пытается выдать свою самодеятельность за шедевр мировой музыки, мне это очень не нравится.... Цитата: Avril: "- Я рок-музыкант. Неужели не очевидно?" | LOL'ище! Девка ты колхозная....
| Всего записей: 1020 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 19:32 18-05-2004 | Исправлено: PHP, 19:34 18-05-2004 |
|