Galua
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Курок это не член. Его не нужно дергать, его не нужно гладить, его не нужно дрочить, на него нужно просто нажимать. Запомни что каждый патрон стоит 2 доллара. Ты сейчас потратил 12 долларов и не в кого не попал. А я уложил одного гада и он мне обошелся примерно в 4,20. Лучше умереть и быть спокойным чем жить и беспокоиться. Некоторые дела лучше оставлять незаконченными. - ТЫ где задержался. - Нужно было трахнуть одну телку в Денвере. Харлей меня зовут. Харлей Девидсон. Харлей Девидсон и ковбой Малборо. Добавлено Пересматривал Мимино. Обнаружил чудесную фразу. - Сейчас в Европе все на электричестве играют. - На электричестве играть нельзя. Убьет. - А они в резиновых перчатках. - В перчатках можно. В улицах разбитых фонарей было. Дукалис наступил в кучу дерьма. Садясь в служебную машину Ларин язвительно замечает. - Толян, а не поехать ли тебе на метро, что бы не мы одни таким ароматом были охвачены. Добавлено Кризис среднего возраста. Бармен обращается к Харатьяну. - Вы случайно не филателист. Марочками не интересуетесь. А этот (указывает на Бондарчука) на шурина моего похожь. На море штиль чайка моя. Не понял дозы. Две грамульки ЛСД и тебе зажгут везде. За употребление не арестовывают, арестовывают за распространение. А что нам здесь рас-ро-стра-нять? Добавлено А вот еще из антикиллера - Ментом меньше и то хорошо. - Милиционеров убивать нльзя - Убей Амбала, а я тебе заплачу. - Забавно, сегодня как раз я тебе хотел заплатить. - Вчера таможенники наших ГАИшников от...здили - Cильно? - Сильно. - Что же вы так? Одно ведь дело делали. Формула любви. - И если он не согласится я сбегу. - Не побоитесь? - Для бегства у меня хватит мужества Добавлено Место встречи изменить нельзя. - Вы бы сняли пиджачек гражданит начальничек. - Не учи ученого гражданин Копченый. - Мне бы следовало у Вас фору попросить. - Я по пятниам не подаю. - А как правильно пишется "Облигация" или "Аблигация"? - Твой номер шестнадцатый сиди помалкивай. - А к девочке присмотрись. Девочка правильная. И адресок роддома не забудь взять. |