Otarik
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Flea признался в желании уйти из The Red Hot Chili Peppers Цитата: Басист The Red Hot Chili Peppers, известный как Flea, признался, что у него были планы покинуть группу. По словам музыканта, он хотел последовать за гитаристом Джоном Фрусичанте, который решил уйти из коллектива в 2008 году. "Я думал, что не хочу оставаться в группе, если ее покинет Джон Фрусичанте. Однако после того, как он ушел, что-то изменилось во мне, и я понял, что люблю The Red Hot Chili Peppers", - заявил Flea. Говоря об отношениях с новым гитаристом The Red Hot Chili Peppers Джошем Клингхоффером, басист сказал: "Главная сложность для нас заключалась в том, что они с Джоном абсолютно разные. С другой стороны, так было даже интереснее. В итоге мы поладили". The Red Hot Chili Peppers сейчас работают над своей новой пластинкой I'm With You. По словам Flea, эта пластинка оказалась очень "динамичной". Также Flea отметил, что диск отражает очень большой спектр эмоций. "Мне нравится наша новая пластинка. Я уверен, что она затронет сердца многих людей – и меня это радует. У нас получился динамичный альбом, в который заложены самые разные эмоции – что тоже очень приятно", – заявил он. Источник: muzobzor.ru |
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
|