MILES

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AndreyKAA Я думаю,что спорить бесполезно,все зависит от личных предпочтений,пола и возраста,а так же общего стажа просмотра аниме. Некоторые, после пары лет, полностью теряют к нему интерес,а у других он только крепнет. Как не странно,я смотря аниме с 1995 года,практически не испытываю отрицательных эмоций,хотя смотрю очень разноплановые сериалы и муви. Количество того, что мне действительно не понравилось можно пересчитать по пальцам. Наверное я просто научился понимать и уважать труд,который стоит за созданием анимации. И рот не открывается, просто кричать: сугой! отстой! Для таких криков, должны быть действительно веские причины т.е откровенная халтура создателей,что в японской анимации встречается крайне редко,поскольку все проходит жесткий контроль качества и рейтингов. Никто не станет крутить на TV сериал, который никто не смотрит. Никто, не будет издавать мангу,которую никто не читает. Если говорить о вещах, записанных в отстой выше,то лично мне понравились: Rocket Girls, Darker than Black - Kuro no Keiyakusha, Toward the Terra, Lovely Complex, Lucky Star,Bokura no,Dennou Coil,Bamboo Blade,Rental Magica, Genshiken 2. Остальное, отнесу либо к крепким середнячкам,либо к аниме не для всех и каждого (GHOST HOUND). |