NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору generator324 Цитата: Способностью воспользоваться ссылкой хватает. | Это очень хорошо, что у тебя хватило способностей воспользоваться ссылкой с... один, два, три, ага с четвёртой попытки. Теперь осталось выяснить, это точно у тебя там Юность играет? Там, если чё, диктор довольно часто повторяет Юность, Радио Юность, ты это слышал? Если слышал, то у тебя действительно всё получилось. Если нет, то продолжай попытки. Цитата: А вот вести "репертуары", с индивидамамии, которые не считают себя озаботить знанием предмента - да, с с трудом. | А я его с тобой не обсуждал и не собираюсь этого делать. Цитата: Ну, или если это "такая" Радио Юность - тогда я София Ротару. Я не понимаю, может это так принято сейчас, но подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА: где Цитата: Цитата: ЗДЕСЬ стрим Радио Юность со старыми советскими песнями? | СОВЕТСКИМИ ПЕСНЯМИ, ХОТЬ ОДНОЙ. | Ну с этим вопросом ты обратись к copsmith, это её характеристика Радио Юности, как ты мог заметить, а я лишь дал ссылку по её запросу. Цитата: Мы, с вами похоже вообще о разных станциях говорим. | Вполне возможно, если у тебя таки не хватило способностей (см. выше), или ты знаешь ещё одну радиостанцию Юность. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 16:33 12-05-2019 | Исправлено: NONONINI, 16:37 12-05-2019 |
|