bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да потому что если песня действительно классная она остаётся на слуху, т.е. вы её напоёте без усилия. Полагаю что согланы. | нет. Мне, напр, очень нравятся песни Shania Twain или Helena Paparizou, но напеть хоть сколько-нить похоже смогу разве что цоя =) Цитата: Вопрос: Вам что нравится пение под фонограмму? | вопрос: а что, вы утверждаете, что отдельным участникам на ЕВ было позволено спеть под фанеру? Цитата: Но Вы же не будете отрицать, что геополитика сработала. | и геополитика, и патриотизм живущих за бугром. Как говорили при людовике - "Король всегда красив!" Цитата: В Англии и Франции организаторы хотят анулировать результаты, так как не могут понять как с такими вокальными данными можно получить первое место. | организаторы давно недовольны, что получают мало. Потому и правила новые, что организаторы могут без полуфинала, а остальные обязаны отбор проходить. Да только тут ничего сверхьестественного: мало эмигрантов из стран-организаторов )) Начнется война в британии - удерет оттуда несколько лимонов человек по всей европе - вот тогда британия уверенно начнет первые места получать =)) За счет собственных патриотов за бугром =) Цитата: Словом, я хочу сказать, существует талант он признаётся всем миром, это не оспaoримо. Если эксперты называют серое серым, а Вы продолжаете: "белое, супер, он первый!", то, наверно, эксперты правы. Я знаю одно, когда выходишь с концертного зала, где выступал действительно талант, находишься под впечатлением. Здесь этого нет, и быть не может. | честно говоря, слова хорошие, но вот применение - ну хто тут на конкурсе был талантом? Ну назовите! Вот именно, что нету. Ну и сиильно портит впечатление общая "грамотность".. (( сорри, но очень портит. Rustam_Koviazin Цитата: Ах раз все так серьезно, то что вы вообще на Евровидении забыли? Вам другие конкурсы смотреть нужно. | rapindant Цитата: он не отражает реальные симпатии любителей музыки Добавлено: взять хотябы систему голосования - для того чтобы проголосовать необходимо заплатить при помощи СМС)))) | скажите, а Вы лично согласитесь ПЛАТИТЬ за то, что вам НЕ нравится? Или вас беспокоит, что желающие накрутить голоса, должны за это платить, соответственно, удовольствие кусается и мошенничать неудобно? ЗЫ, еще одни недовольные: Украина уверена, что результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2008» были подтасованы вот вам настоящая геополитика:
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|