alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dikkens Цитата: вобще то я наезжаю на вас если вы не заметили. И как же вы допустили чтобы Винни был списан(стибрен) с образа наркомана Винни с его подельника кристофера робина, айяяй. Оно же передается, малыши смотрят, учатся, а оно вон картинки какие.. и буратино с пиноккио.. нос у него рос. понятно от чего, а вы использовали. Теперь наблюдаете рост носа у всех, особенно у одного самого главного, даже стол ему для этого сделали, чтобы удобно носу располагаться на нем было. Да. Мальвина с голубыми волосами! жуть голубыми ведь нельзя, лучше бы зеленые были. и зигзагами. | Просто редкостный бред "сивой кобылы" Valivan77777 Цитата: Ну тогда уж лучше (имхо) посмотреть "Рим" или "Домина". | Рим видел, а щас с удовольствием смотрел Викинги, пока в шестом сезоне не появился какой-то просто безумный вещий Олег, сообщил, что приколотил щит на вратах и отправился с уродом летать на воздушном шаре... Greyleon Цитата: Дак это лажа полная. Недельку-другую потусуйся с бомжами и сам всё поймёшь | Дык и зачем ты тогда вообще смотришь сериалы с таким-то подходом? WildGoblin Цитата: Как мне видится есть два подхода: 1) Рассказать конкретную историю (по короче или длиннее это нюансы) - как пример "Band of Brothers"; 2) Снять как можно больше сезонов (в идеале бесконечное число) насасываю для каждого последующего сюжет из пальца - как пример "Санта Барбара" и почти все ситкомы. Из этих простых примеров видно, что с ростом числа эпизодов качество переходит в какчество. | И всё, это весь твой подход, а вчера собирался вроде блеснуть интеллектом. Ну и ладно, смотри дальше американские сказки о второй мировой. Цитата: Великая советская культура зародилась в вакууме, в далёкой-далёкой галактике. | Ну нет конечно, я знаю только одну культуру, которая там зародилась. Цитата: Назвать "Штирлица" великим фильмом это даже не смешно | Конечно тебе не смешно, там же твоих любимых нациков уничтожали. Цитата: Тут не Большой флейм и безнаказанно оскорблять форумчан тебе никто не даст - имей пожалуйста это ввиду и считай предупреждением. | И зачем ты оттуда вылезло, хотя это и ожидаемо, но надеюсь, что тебе тут не дадут привычно уже заниматься модерацией, как в той же помойке, что ты упомянул. Но раз уж ты здесь, подскажи пожалуйста, какой порнушкой сейчас пацаны вдохновляют на подвиги свои жалкие червячки.  |