Vladroman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас, наверное, будет совсем странный запрос. Итак, была когда-то давно на "Муз-ТВ" передачка "10 Sexy" с Машей Малиновской. Если кто смотрел эту передачу пару-тройку лет назад, должен помнить этот клип - он держался очень долго в рейтинге, много раз занимал первые места. Визуально я и сам этот клип очень хорошо помню, но вот название и исполнительницу забыл совершенно, а без них найти не получается. Сюжет клипа: исполнительница в роли сексапильной учительницы (в форме, миниюбке, очках и с указкой) "воспитывает" парня/ученика. Как можно сделать вывод из вышесказанного, делается это в весьма эротической форме. В припеве песни есть строчка: "Ou, don't be shame!" В общем, если кто этот клип видел, меня поймет и обязательно вспомнит - клип был очень запоминающимся. Но вот есть ли здесь такие? Для розыска будет полезна любая информация: название песни, исполнительница, строчки из песни. Ищу не из праздного любопытства, эта песня очень бы подошла для одного моего проекта. Если кто вспомнит, подскажите, пожалуйста, буду безмерно благодарен. | Всего записей: 413 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 19:01 13-05-2007 | Исправлено: Vladroman, 12:09 14-05-2007 |
|