Otarik
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мэри Джей Блайдж хочет записать "сиквел" одного из своих альбом Цитата: Мэри Джей Блайдж поделилась информацией о своем следующем студийном альбоме. Пластинка, озаглавленная My Life 2: The Journey Continues, должна увидеть свет в октябре этого года. По словам певицы, она станет "сиквелом" ее диска My Life, вышедшего в 1994 году. "Альбом называется The Journey Continues, потому что на My Life я говорила, что нахожусь в депрессии и хочу умереть. На новой пластинке я заявляю, что буду жить, и напоминаю, что наш путь в любом случае состоит из триумфов и неудач, падений и взлетов", - заявила Мэри Джей Блайдж. По словам певицы, участие в записи My Life 2: The Journey Continues приняли Свис Битц, Канье Уэст и ряд других известных музыкантов. Также она поведала, что альбом будет включать самые разные песни. "На нем нашлось место быстрым композиция, медленным композициям, и композициям со средним темпом. На нем есть песни о любви и песни о боли. На нем есть любая мелодия, какую вы можете пожелать. Я очень старалась, чтобы этот альбом дал людям все, чего они ждут от меня", - заявила исполнительница. Напомним, последний на сегодня альбом Мэри Джей Блайдж, озаглавленный Stronger With Each Tear, вышел в 2009 году. Источник: muzobzor.ru |
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
|