smartie

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nopall Цитата: Я подумал просто, что ты уже знаешь, что конкретно хотел бы изменить, тогда и в блокноте изменить не проблема... | посмотри на верхний скрин, - тот, который изображает мой вариант гуи программы. вот что я хотел изменить. почему не проблема? а координаты? Цитата: просто удали везде в названиях классов KOL - и всё ОК | а ты прав! удалил и все тип-топ. спасибо. Цитата: Но, вообще, мне кажется: нормальный там фейс, ну изменишь шрифт на обычный - и что? Экспериментировать с шрифтами не советую... Можно, конечно, кнопки нарисовать и фейс в стиле сцены тоже подрисовать..., а нужно ли это? В любом случае, эта программа не для масс... Лучше функциональности внимания больше уделить | тебе так кажется, мне не так кажется. иначе и быть не может: tastes differ. на то мы и обсуждам здесь это. ты вот соизволил прийти и поделиться своим мнением по поводу происходящего. я считаю,что это не эксперименты. дефолтный шрифт (в моем варианте) Tahoma. а вот рисование кнопок - действительно излишество. спора нет. а разве гуи уделяется больше внимания? не думаю. скорее ему вообще вначале не уделилось должного внимания, поэтому сейчас на это и тратится маленькая толика времени. я вам уже говорил: мне вообще гуи не надо, сделайте , чтоб работал из командной строки. меня это будет устраивать. я пользуюсь многими прогами без гуи; все параметры вручную: wget, tidy (html) etc... почему нет? или ты (Nopall)хочешь сказать, что не видишь вообще разницы между родным гуи программы модлист и предложенным мной? если так, то давайте больше этот вопрос не поднимать. тебе он кажется нормальным, автору программы (denis111), еще есть Mass,который изредка радует нас своей одной строчкой - молчит, значит, тоже считает гуи нормальным. ты прав, это не массы. еще есть я. единственный, кто так не считает. но я в меньшинстве. вывод: оставляйте гуи так и не тратьте времени. -у каждого свои приоритеты. но раз это прога не для масс, значит, она "должна дорожить" каждым юзером, который положил на нее взгляд и хочет использовать ее в обиходе, и стараться исполнять "все прихоти" =). так почему бы тогда потихоньку (времени много !?) не исправить все огрехи программы, параллельно занимаясь ее функциональностью? мне так кажется. denis111 Цитата: дело в том, что диалог выбора папки.... | смотри сам.... Цитата: ну названия песен могут содержать всякие дурацкие символы, | я так и понял. хорошо. такое обязательно надо по умолчанию ставить для хтмл-шаблонов Цитата: есть предложение использовать такие | откуда такое нарыл? из какого-то форума по дельфи? лучше сделал бы побольше скрин, так нет же - надо еще проги левые запускать..... где логика?? Цитата: ещё я смотрю у тя на скринах окошки без ХР - стилей, можь поэтому тебе интерфейс кажеться слишком ugly | ба, да ты наблюдательный! у меня Вин98... этим все и сказано. подобных стилей нет. поэтому мне вообще фиолетово, включают ли разработчики прог манифест-файл (внутрь или в отдельный файл) или нет. нет , не из-за этого. не угадал. правильно, вам эти стили пыль в глаза бросают: вам и кажется все красиво. надо сделать так, чтобы на Вин98 тоже недурно смотрелось. тем более я не говорил, что интерфейс слишком уродский.... он просто уродский.... имх0 | Всего записей: 275 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 01:46 06-02-2006 | Исправлено: smartie, 06:26 06-02-2006 |
|