Karina
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Karina.gif)
Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрела этот...ммм...ну пусть будет фильм. Нет, я понимаю, что плохая книга - это повод снять хороший фильм.Что , наверное, все книги последнее время пишутся исключительно для того, чтобы снять по ним фильм и получить денюшку.Ну так дерзайте же, ребята, в чем дело-то? Это понятно и простительно, денюжка- она всем нужна, Голливуду особливо.Иначе на что они будут делать следующий плохой фильм по плохой книге? Ладно, можно плюнуть и на бездарнейшую операторскую работу, хуже которой...не, даже сравнить не с чем.В некоторых советских фильмах такая бывала.Ну там ладно, компенсировалась чем -нибудь еще хорошим.Тут - нечем.Про цвета, общую картинку итд я вообще лучше промолчу.Ибо матом не ругаюсь. Да даже и плохой фильм- это простительно.Ну мало ли, бывает.У каждого кина есть свой ларек с попкорном, а у каждого попкорна- свой покупатель.В довесок к попкорну получающий просмотр плохого фильма. Ну не всем нравится Феллини и не нравится попкорн, что поделаешь. Но вот я одного понять не могу.И простиьт не могу. Зачем такие вот плохие режиссеры, ставящие плохие фильмы по плохой книге, написанной плохим-да нет, не плохоим,просто никаким писателем-писакой- ЗАЧЕМ вся эта , блин," лесная" недообразованая братва портит ХОРОШИХ актеров?! Репутацию им поганит, вот такими некачественными фильмами пакостит всё хорошее, что у нормального зрителя с ними связано?! Рено жалко.ПРишельца легендарного,обаятельного бандюгана и лучшего полицейского всех времен, прекрасного актера.Амели незабываемую-ох как жалко...Чувственную ранимую озорницу, а вовсе не дуру имбицильную, какой ее здесь сделали...Причем весьма достоверно сделали.Дурой то есть.Позавидовали гениальному французскому фильму, что ли...Отомстили.Тома Хенкса, талантливого, задумчивого, актера хотя бы за то, как он улыбается...Ну вот зачем они этим фильмом пытаются доказать, что он плохой актер, не понимающий, что ему играть и что он вообще тут делает...Тупо читающего фразы с листочка сценария...как на вступительном в первый класс детишки читают букварь.И то более эмоционально читают.И не делают такое лицо, как будто у ни очень давят ботинки и очень хочется спать. Маасенький просвет есть, конечно.Ли Тибинг- к сожалению, не знаю имени актера.Ну и альбинос так ниче местами.Глазаим вращает прикольно.Да и вообще симпатичный. Но разве этот просвет и вращания стоят того, чтобы из-за них так испортить хороших актеров? Не стоят. Обидно. Фтопку. |