MILES

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AndreyKAA Цитата: Смотреть нечего, Ghost Hound у Ureshii что-то застопорился на 5-й серии. | Почему,я уже 9 отсмотрел. Правда, по другому фансабу.Все очень запутанно. Piano no Mori RAW качнул,что то сомнения у меня в хитовости сего произведения.Подождем перевода. crazyPsiH Цитата: Shigofumi, Shakugan no Shana Second | Shigofumi вроде бодренько началась,посмотрим что дальше... Shakugan no Shana Second фактически превратили в очередное школьное аниме. Правда к 13 серии наконец события начались. Ookami to Koushinryou забавно,для любителей ушек и обнаженной натуры.Надеюсь, что сюжет будет. Не знаю,смотреть вагон и маленькая тележка. Меня пока что в новом сезоне больше всего впечатляют H2O ~Footprints in the Sand,Hatenko Yugi и True Tears,Rosario + Vampire. NaxAlex Цитата: Знает кто нибудь еще подобные анимэ похожие на Мастер Муши и Путешествие Кино? | Действительно, своеобразные вещи. Рискну посоветовать Saiunkoku Monogatari оба сезона. Ну и Haibane Renmei,если конечно не видел сериал 6-ти летней давности. Ну и надеюсь новый мувик Kino no Tabi - the Beautiful World Byouki no Kuni -For You,ты уже видел? | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 16:35 27-01-2008 | Исправлено: MILES, 16:45 27-01-2008 |
|