MILES

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору crazyPsiH Цитата: Дайте пофлудим что ль...ммм....например об аниме,где английский дубляж превосходит оригинал | Разве это возможно? Уровень российских "сейю",слишком низкий для такого обсуждения.Лучших результатов, из того что я смотрел,добились "Эксель". Но, они многих людей,просто с улицы брали.IМHO оригинальная озвучка + сабы=правильное аниме. -GitS SaC; 2nd GIG ^_^ Это намек,что там и превосходит? На русском не смотрел,но если будут рекомендации посмотрю,хотя у меня такие просмотры, обычно заканчиваются после 1 серии, переходом на японскую дорожку. AndreyKAA Цитата: Похоже, Ghost Hound должен быть неплох. | Хорош или плох,пока сказать сложно,я смотрел 4 серии. Сюжет,действительно загадочный,но очень много флешбеков,что меня несколько раздражает.Отличная прорисовка задников и слабая практически всех персонажей,включая главных героев.Уровень у сериала есть,но хитом ему не стать.Хотя впереди еще 18 серий,возможно мое мнение и переменится. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:47 12-12-2007 | Исправлено: MILES, 11:24 12-12-2007 |
|