Shaq
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EdwardGrey Цитата: Нормальным комментарием я бы посчитал что-то в стиле "не понравилось". | Есть понравилось/не понравилось, а есть хорошо/плохо. Никак совершенно не связаны друг с другом. Есть куча отличных вещей, которые мне совсем не нравятся. Есть не ахти вещицы, которые нравятся. Если этого не различать - извините, говорить просто не о чем. Цитата: Не вам (и не мне тоже) судить об уровне и вкусе. | Это отчего это не мне судить об уровне и вкусе? Тем более - есть вещи, которые в полном объеме выше понимания среднего (имею в виду, образованного и неглупого) человека. А есть такие, которые ниже. Оччень даже мне отлично судится. Цитата: А то народ вспомнит звездные выступления Тарьи Я вот запись концерта в Горбушке стер, ибо сил это слушать не было никаких. | Вот именно. А АО - это просто на уровень ниже даже от этого. Цитата: Вы таки потребитель добровольный, правда? Не нравится - не покупайте и не слушайте. | Не всё, увы, так просто. Я, собственно говоря, уже давно не покупаю и не слушаю. Но ведь хочется. В метале сколько групп, которые свои диски выпустили? Больше 50000? Сколько из них хотя бы до середины можно дослушать? Один процент, два? От остального просто уши вянут. Слушать просто-напросто не-че-го. Подписывают каких-то пионеров, которые ни играть не умеют, ни сочинять не могут, то, что о музыке они знают только то, что там есть какие-то такие "ноты" - это в порядке вещей, что на концертах ни одного инструмента не разобрать - это в порядке вещей, и так далее. Тем обиднее, когда группа, у которой вроде было и желание и возможности, скатывается в такую же лабуду. Подсрубить бабок - альбомчик (из трень-брень), перед ним пять синглов с теми же песнями, потом три переиздания, маечки, кепочки, смс-голосование... стопудово скоро увидим шоу "найтвиш строит новый дом". Сосбно сочинять музыку им понятное дело уже не хочется, ушел молодой горящий взор ушел и пришел здоровый взрослый цинизм. Знаете как музыканты говорят? Ессно не те, которые вынуждены сами платить организаторам, чтобы их пустили выступить (как это принято у нас). "Ни ноты без банкноты". Я не против этого, а очень даже за всеми руками. Но при условии, что сохраняется содержание. А поклонники - они всегда найдутся. Группа вылезла - дальше по накатаной, какое-то время она будет продаваться, пока пиплу не надоест. У НВ и так было немного сторонников среди нормально разбирающихся в музыке людей. (Хотя на определенном этапе НВ что-то им и смогли продемонстрировать.) Сейчас же кроме плевков они уже ничего не осталось. Зато оцените (и сравните с первыми) отзывы журналистов и прочей лабуды - трижды платиновый, прорыв, шедевр и всё такое. |